À partager
-
Croustillant de crevettes Nobashi - aigre douce à la mangue
13
-
Légumes grillés - salsa alioli
10
-
Houmous - zaatar et pain naan
9
-
Planche de charcuteries espagnoles
17
-
Goujonnettes de plie croustillantes - sauce tartare au yuzu
14
Entrées
-
Tartare de boeuf - chicon - mousse d´oignons - bière
20
-
Saumon mariné à cru - concombre - chimichurri
19
-
Burrata - artichaut - ail grillé - coulis roquette - parmesan
17
-
Gyoza de canard - pickels carotte - sichimi - sauce ponzu
17
-
Carottes rôties à la braise - sabayon au miso - châtaigne
22
-
Croquette de ris de veau - celeri rave - shii take - sauce foie gras
18
Plats
-
Poisson du jour - brocolini - bulots - kumquat - bouillon dashi - soba
32
-
Porcelet laqué - asperges - morilles - sauce café
30
-
Pâtes fraiches - scampis - légumes croquants - velouté thaï
26
-
Risotto - légumes printaniers - émulsion estragon
18
-
Han burger 100% local - potatoes - coleslaw
29
Desserts
-
Mousse chocolat au lait - cacahuète - caramel - sablé breton
13
-
Nougat glacé - fruits de saison
11
-
Café gourmand
12
-
Tartelette au citron meringuée
12
-
Planche de fromages belges
14
Pour les petits loups
-
Mini croquettes au fromage de Rochefort
9
-
Quiche façon carbonara
10
-
Saumon fumé - mousse citron - pain grillé
11
-
Volaille fermière - carottes - crumble de pommes de terre
16
-
Pâtes fraiches - bolognaise
14
-
Filets de solette panés - purée - légumes printaniers
16
-
Petite pizza maison - mozzarella - pesto de roquette
14
-
Coupe glacée façon "Oreo"
7
-
Panna cotta fruits rouges
6
-
Churros - sauce chocolat et amandes grillées
6
-
Tartelette aux pommes - caramel au beurre salé
7