Entrées
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Betterave jaune, anguille fumée et fromage de chèvre
16
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Tartare de bœuf, oignons caramélisés et parmesan
20.5
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Pâtes au guanciale, asperges blanches et ail des ours
20
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Carpaccio de Gambero Rosso, yaourt, aneth et raifort
34.5
Plats
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Joue de porc 'Brasserie de la Lesse', béarnaise et haricots verts
31
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Bar, épinards, crevettes et purée de pomme de terre au thym citronné
36.5
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Filet de veau en croûte d'herbes, petits pois, haricots verts et jus de veau
36.5
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Raviolis aux épinards et à la ricotta, beurre blanc au thym citron
29
Desserts
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Fraises, amandes et crème catalane
13.5
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Chou tigre, vanille, praline et sauce au chocolat
12.5
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Sélection de fromages par Kaasaffineurs Van Tricht Anvers, brioche et chutney
17.5
Pour les petits loups
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Entrée | Croquette de crevettes
9.5
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Entrée | Saumon
9
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Plat | Pâtes au ragoût
14
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Plat | Vol au vent De Laet, croquettes de pommes de terre
16.5
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Dessert | Dame Blanche
12.5