Home

Menu

Découvrez notre offre

  • Menu 3 services

    55

    Entrée - Plat - Dessert

  • Menu 4 services

    69

    Entrée - entrée - plat - dessert

  • Entrée

    Thon blanc de ligne, radis, anguille fumée et vinaigrette aux
    églantiers

  • Entrée optionnelle

    Huitre gillardeau, écrasé de pomme de terre, yahourt au raifort

  • Plat

    Agneau de lait servi avec son jus, échalottes confites, girolles au vin jaune et carottes

  • Dessert

    Tartelette au chocolat, café et yuzu

  • Suggestion (pour deux personnes)

    85

    Txogtixu ciderhouse selection, côte à l'os +- 1kg, coeur de boeur, purée à l'ail, carottes et girolles glacées

  • A la carte

    15

    Gamberoni Rosso aioli

  • Entrée

    Haricot beurre, stracciatella di bufala et abricot

  • Entrée optionnelle

    Huitre gillardeau, écrasé de pomme de terre, yahourt au raifort

  • Plat

    Poulet fermier "Belle flamande", courgette, poireaux et sauce au thym et citron

  • Dessert

    Fraises marinées au basilic, vanille et balsamique

  • Suggestion (pour deux personnes)

    85

    Txogtixu ciderhouse selection, côte à l'os +- 1kg, coeur de boeur, purée à l'ail, carottes et girolles glacées

  • A la carte

    15

    Gamberoni Rosso aioli

  • Entrée

    Thon blanc de ligne, radis, anguille fumée et vinaigrette aux
    églantiers

  • Entrée optionnelle

    Huitre gillardeau, écrasé de pomme de terre, yahourt au raifort

  • Plat

    Echine de porc grillée au feu de bois, tomate et chimichurri

  • Dessert

    Tartelette au chocolat, café et yuzu

  • Suggestion (pour deux personnes)

    85

    Txogtixu ciderhouse selection, côte à l'os +- 1kg, coeur de boeur, purée à l'ail, carottes et girolles glacées

  • A la carte

    15

    Gamberoni Rosso aioli

fr