Entrées
-
Carpaccio de Boeuf, Topinambour, Parmesan et vinegraitte noisette, truffe
23,50
-
Poireaux vinegraitte mimosa, oeuf fermier, Jambon superieur cuit
17,5
-
Beignet de Colin, sauce Gribiche, salade d'herbes
20,50
-
Foie de canard, romarin, pommes
23
Plats
-
Grondin Rouge, crevettes grises, céleri-rave, sauce Normande
37,5
-
Ventrèche de porc rôti sur le BBQ, jus d'oignons, chou-fleur, parmesan
28
-
Civet de cerf, céleri-rave, émulsion pot-au-feu
34,50
-
Raviolis champignons ricotta
28
Desserts
-
Moelleux au chocolat, sorbet à la mandarine, Cointreau
13
-
Crumble aux pommes, glace vanille, jus à la canelle
15
-
Sélection de fromages
17,5
Pour les petits loups
-
Croquettes de crevettes
9.5
-
Saumon fumé
9
-
Pâtes au ragoût
14
-
Vol au vent De Laet, croquettes de pommes de terre
16.5
-
Dame Blanche
12.5