Home

Menu

Ontdek ons aanbod

  • Tomates avec son bouillon, fromage de chèvre frais et basilic

    17,5

  • Gravad lax de saumon, concombre en pickles, vinaigrette yaourt et aneth

    24

  • Tartare de veau, navet, jus comme un vitello tonnato fini avec parmesan rapé

    22

  • Oeufs de ferme poché avec légumes de printemps, girolles, chorizo et beurre blanc au thym citron

    22

  • Terrine d'épaule d'agneau, petits pois et emulsion de romarin. Servie avec orechiette et parmesan

    32

  • Cabillaud en croûte d'herbes, compotée de tomate avec herbes du jardin, pomme de terre confite et aïoli

    36

  • Coquelet lacqué au miso et yuzu, avec salade sucrine mariné et mousseline de pomme de terre a l'ail

    36

  • Raviolis aux épinards et à la ricotta, beurre blanc au thym citron

    29

  • Semifreddo, framboise et myrtille, meringue à la menthe

    13

  • Crémeux au chocolat, crumble cannelle, mousse café

    10

  • Selection de fromages affiné par Van Tricht Anvers, avec brioche et chutney

    17.5

  • Entrée | Croquette de crevettes

    9.5

  • Entrée | Saumon

    9

  • Plat | Pâtes au ragoût

    14

  • Plat | Vol au vent De Laet, croquettes de pommes de terre

    16.5

  • Dessert | Dame Blanche

    12.5

nl