Entrées
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Tomates avec son bouillon, fromage de chèvre frais et basilic
17,5
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Gravad lax de saumon, concombre en pickles, vinaigrette yaourt et aneth
24
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Tartare de veau, navet, jus comme un vitello tonnato fini avec parmesan rapé
22
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Oeufs de ferme poché avec légumes de printemps, girolles, chorizo et beurre blanc au thym citron
22
Plats
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Terrine d'épaule d'agneau, petits pois et emulsion de romarin. Servie avec orechiette et parmesan
32
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Cabillaud en croûte d'herbes, compotée de tomate avec herbes du jardin, pomme de terre confite et aïoli
36
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Coquelet lacqué au miso et yuzu, avec salade sucrine mariné et mousseline de pomme de terre a l'ail
36
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Raviolis aux épinards et à la ricotta, beurre blanc au thym citron
29
Desserts
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Semifreddo, framboise et myrtille, meringue à la menthe
13
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Crémeux au chocolat, crumble cannelle, mousse café
10
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Selection de fromages affiné par Van Tricht Anvers, avec brioche et chutney
17.5
Pour les petits loups
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Entrée | Croquette de crevettes
9.5
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Entrée | Saumon
9
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Plat | Pâtes au ragoût
14
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Plat | Vol au vent De Laet, croquettes de pommes de terre
16.5
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Dessert | Dame Blanche
12.5